|
|
Registros recuperados : 48 | |
2. | | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | MADRUGA, M. S.; GALVÃO, M. de S.; COSTA, S. M. da; NARAIN, N.; SOUSA, E. H. de. Efeito do genótipo e do sexo sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 669. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/04/2001 |
Data da última atualização: |
09/04/2001 |
Autoria: |
FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao; Embrapa Amapa. |
Título: |
Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campina Grande; Composicao graxa; Composition fatty; Groundnut; Insaturados; oil; Paraiba; Saturados; Saturated; Unsaturated. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200325 a 4500 001 1271835 005 2001-04-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, S. R. de 245 $aAcidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. 260 $c1999 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aÓleo 653 $aBrasil 653 $aCampina Grande 653 $aComposicao graxa 653 $aComposition fatty 653 $aGroundnut 653 $aInsaturados 653 $aoil 653 $aParaiba 653 $aSaturados 653 $aSaturated 653 $aUnsaturated 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aQUEIROZ, M. do S. R. de 773 $tRevista de Oleaginosas e fibrosas$gv.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|